【御昆布司】小倉屋山本 >  やまちゃんおすすめ簡単レシピ >  佃煮真昆布とクリームチーズのカナッペ

佃煮真昆布とクリームチーズのカナッペ

DSC_0342_800

【材料】
佃煮真昆布・・・3枚
クラッカー・・・3枚
クリームチーズ・・・小さじ山盛り3杯
大葉・・・1枚半

【作り方】
① 大葉を縦半分に切る。
② クラッカー1枚に大葉半枚をのせ、その上にクリームチーズ小さじ山盛り1杯を塗る。
③ ②の上に佃煮真昆布1枚をのせて完成。

<ひと工夫>
上に芽ネギやイタリアンパセリをトッピングすると見た目が華やかになります。

このレシピで使っている商品はコチラ


佃煮真昆布