えびすめ70周年「レスピコンテスト」を開催致します。

小倉屋山本の看板商品「えびすめ」が今年で70年を迎えます。
それを記念して、レシピコンテストを開催したいと思います。

それに伴い、えびすめを使ったオリジナルレシピを募集致します。
えびすめを使用していれば、食べ方や料理の仕方は問いません。

また、コンテストをするにあたり、エントリー期間に申し込みを頂いた方から先着70名様に「えびすめ」を無料でお送り致します。
コンテストの上位入賞者には、豪華商品や商品券のプレゼントもございますの。
エントリー期間は下記のようになっております。

エントリー期間:2019年9月1日(日)〜2019年9月10日(火)23時59分まで

レシピ投稿期間:2019年9月11日(水)〜2019年9月30日(月)23時59分まで

結果発表:2019年10月17日(木)開催の試食会で発表致します。

是非、ご応募お待ちしております。