塩昆布えびすめ・佃煮真昆布の贈答品なら大阪の【小倉屋山本】 お問い合わせ サイトポリシー サイトマップ パンフレット請求 会社案内 SDGsについて 会社概要 沿革 社長あいさつ 採用情報 次世代育成支援対策推進法に基づく行動計画 小倉屋山本について モノづくりへのこだわり 小倉屋山本の歩み 伝統の逸品「えびすめ」 受賞・認定実績 小倉屋山本の新しいご提案「OKiNI」 店舗情報 昆布商品のご案内 あじろぎ えびすめ しら磯 ぱぱっとこんぶ やさしいシリーズ「やさしいこんぶ・やさしいちりめん」 プチギフトお勧め商品 味司 山海の味 梅入り塩ふき昆布 椎茸入り塩ふき昆布 細切り日高昆布 自由に選べる単品詰合せ にしき木 山椒こんぶ・塩こんぶ 椎茸こんぶ 朝霧 夕霧 ちりめん山椒 とろろ昆布・おぼろ昆布 山出し昆布 塩ふき昆布詰合せ 昆布を活かしたうま味商品 山本利助入魂の逸品 知る・楽しむ 昆布のちから やまちゃんのおすすめ簡単レシピ だしの取り方 「贈る」想いを大切に 弔事でのご購入に 慶事でのご購入に 日本各地の昆布食文化 昆布の種類 昆布の歴史 昆布の一生 フコキサンチンとの出会い 小倉屋山本グローバルサイト -OGURAYA YAMAMOTO Global site-